Выездная регистрация: ваша свадьба будет неповторимой!

Красивая выездная регистрация на берегу озера или в старинном замке? Сегодня – это уже не просто финальная сцена из романтического фильма, а один из главных трендов свадебной моды начала 21 века. Сейчас почти каждая вторая свадьба в России проходит в неформальной обстановке, и главным критерием выбора места для выездной церемонии является красота и роскошь окружающей природы в сочетании с уединенностью и романтичностью места.

проявить свою фантазию в оформлении Вашей выездной регистрации

В Москве официальная выездная регистрация брака существует сравнительно недавно: будущим молодоженам стали доступны десять исторических и культурных площадок города, где можно официально расписаться и сделать это более камерно, чем в загсе. К счастью, все эти места прикреплены к определенным загсам Москвы, поэтому стоимость выездной регистрации регулируется государством и является вполне приемлемой для будущих молодоженов (в среднем 15-25 т.р.) Большинство мест для официальной выездной регистрации находятся в государственных парках-усадьбах Москвы. Но, к сожалению, это не дает молодоженам той картинки, о которой они мечтают: в усадьбах на выходных слишком много отдыхающих, а сама регистрация все-таки проходит в закрытом помещении, а не на природе. Привнести в нее элементы собственного декора, выбрать регистратора или скорректировать его чересчур торжественную речь также пока что не является позволительным со стороны загсов. Более того официальная выездная регистрация возможна далеко не в любой день недели и не ежемесячно, а только в свадебный сезон.

Большинство мест для официальной выездной регистрации находятся в государственных парках-усадьбах Москвы

Наш креатив + профессиональная организация = свадьба Вашей мечты!

Вы хотите свободно проявить свою фантазию в оформлении Вашей выездной регистрации? Тогда мы будем рады подобрать подходящие места для реализации Ваших желаний, а наши декораторы превратят Ваши мечты в настоящую сказку! Мы знаем много живописных мест, о которых не знают другие! Ваша выездная регистрация брака может быть абсолютно разной: на берегу озера, в красивом лесу, на шикарной яхте, в современном лофте, в роскошном особняке, в старинном замке или на частной вилле! Самое время пригласить в одно из этих мест Ваших близких и любимых друзей, чтобы «освятить» его Вашей церемонией выездной регистрации.

Представьте только, какие возможности даст Вам выездная регистрация, организованная нами! Вы можете пригласить столько гостей, сколько захотите, чтобы разделить с ними Ваше счастье! Вам не нужно будет ждать своей очереди под дверью в зал торжественных церемоний. Вы будете самой красивой и единственной невестой и не столкнетесь с другими гостями в коридоре. В конце концов, Ваши клятвы друг другу не будут шаблонным скучным текстом, а станут самым искренним проявлением Ваших чувств!

Доверьтесь нашему опыту и профессионализму! Все Ваши идеи могут быть легко воплощены! Главное – Ваше желание и наши организаторские способности!