Тереза Бородина —
руководитель свадебного агентства Белый Шоколад

«Обычно перфекционизм мешает людям по жизни. но в нашей работе стремление к совершенству — главное преимущество!

На моем счету более 300 свадеб, и да — они все мои!

Потому что в каждую из них я вложила частичку своей души и отдала несколько месяцев жизни!

Когда люди обращаются ко мне за помощью, главное, что я хочу им дать — свой опыт и профессионализм. Что я вкладываю в это понятие?

Например:

  • когда Вы приходите в ресторан и не выбираете блюдо из меню, а просите «приготовить что-нибудь вкусненькое», Вас понимают без слов — и результат превосходит ожидания!
  • когда Вы приходите к парикмахеру, и он не спрашивает Вас «что Вы хотите?»‚ а сам рекомендует. что Вам пойдет.
  • когда Вы просите совет у подруги, а она говорит не то, что Вы хотите услышать, а то‚ что будет лучше для Вас в конкретной ситуации.

Такой вотум доверия непросто завоевать, но мне это удается! И мне особенно приятно делать свою работу чуть лучше, чем от меня ожидают!»

Команда специалистов агенства Белый Шоколад
Денис
Технический директор

«Оборудование это фундамент мероприятия.

Артисты и программа — это надстройка. Декорации — отделка. Залог успеха любого мероприятия — в его качественной базе.

Только при слаженной работе всех технических специалистов гости смогут наслаждаться Вашей свадьбой, не замечая, что за пультовой сидит не менее 5 человек, у каждого из которых есть свой технический сценарий мероприятия»

Анна
Банкетный менеджер

«Идеальных мест не бывает: каждая площадка обладает своими нюансами. Наша задача заключается в том, чтобы предостеречь наших клиентов от неправильного выбора и перекрыть недостатки площадки своим опытом и профессионализмом.

Грамотно составленное меню и расчет напитков помогут Вам сэкономить. При этом не забывайте, что место для свадьбы определяет ее уровень и Ваше отношение к гостям!»

Ксения
Организатор

«Как бы Вам ни хотелось удивить вип гостей Вашей свадьбы, не стоит превращать ее в карнавал или кремлевский концерт.

Каждый элемент шоу-программы должен раскрывать концепцию свадьбы и нести определенный посыл — отображать характер Вашей пары.

Программа должна быть вписана в Ваш праздник настолько органично, чтобы ни у кого не вызывать вопросов. как будто по-другому и быть не могло».

Валерия
Организатор

«Моя работа всегда остается за кадром.

Наилучший показатель успешной свадьбы для меня, когда все работает идеально как часы, и при этом гости даже не замечают, что на мероприятии было несколько координаторов»

Специализация свадебного агентства Белый Шоколад

Мы делаем абсолютно разные свадьбы, потому что не бывает двух одинаковых пар. Мы отталкиваемся от внутреннего мира молодоженов и делаем все, чтобы раскрыть его в концепции свадьбы.

Но есть такие свадьбы, в организации которых мы можем назвать себя лучшим свадебным агентством:

Классические свадьбы в европейском стиле

Вечный вопрос: должна ли свадьба быть вне моды и вне времени?

Или должна быть на пике современных трендов?

Для своей работы мы выбрали следующий ответ: Вы на момент свадьбы живете «здесь и сейчас», в современном окружающем мире, то есть Ваша свадьба должна отражать Ваше внутреннее самоощущение – с учетом тех трендов, которыми Вы живете на момент свадьбы.

Конечно, не стоит превращать свадьбу в карнавал креативных идей, кремлевский концерт или обычную вечеринку. Есть вещи, которые отличают этот день от других видов праздника, и они должны быть вне времени! 

То есть, если 20 лет назад молодожены катались на лимузинах с гостями, не стоит воспринимать это как «обязательный элемент свадьбы», а стоит относиться к этому как к пережиткам прошлого. Просто тогда не существовало такого понятия, как выездная регистрация, заявление в загс было подать куда сложнее, чем сейчас, поэтому люди были вынуждены идти на регистрацию к 9 утра и до начала банкета «катать своих гостей по городу».

Вывод: свадьба должна оставаться свадьбой, но быть современной

 

Интернациональные свадьбы

Очень часто мы делаем свадьбы в Москве и Подмосковье для молодоженов, которые уже давно живут за границей