Необычные свадебные кольца

Необычные свадебные кольцаЕсли вы уже ознакомились с нашей подборкой обручальных колец, то самое время поговорить о свадебных! Да-да, именно свадебными кольцами молодоженам принято обмениваться в знак вечной любви… И, подбирая их, важно помнить, что носить их вы будете всегда, а значит, они должны быть, в первую очередь, удобными! Конечно, свадебное кольцо невесты должно хорошо сочетаться с обручальным. И еще хотелось бы, чтобы свадебные кольца были неординарными… Стоит ли говорить, что фантазия влюбленных способна создавать истинные шедевры? Когда человек любит, то все на свете подчинено этой любви, а драгоценные камни и металлы становятся лишь фактическим выражением всемогущей и созидательной ее силы.

Свадебные кольца обычно выбирают единожды и с трепетом, потому что символика, заложенная в колечко, очень дорога каждому из нас. Поэтому часто подготовка к свадьбе начинается с разработки этой символики. Именно потому, что чувства заслуживают яркого и красивого выражения, так популярны в современном мире влюбленных неординарные свадебные кольца.

Нельзя не упомянуть, что зачастую в поисках индивидуального решения, многих заносит в глубокие крайности, тогда появляются кольца для молодоженов в виде винта и гайки, навесных замочков итп. Это очень креативно и модно, но не столь элегантно, как хотелось бы ожидать от свадебных колец…

Изысканные свадебные кольцаНо встречаются и такие пары, чья фантазия находит довольно изысканное воплощение в свадебных кольцах. Например, стоит отметить прекрасный дуэт двух металлов: из платины для Него и из золота для Нее, а украшением служит прорезной узор в виде графического отображения биения сердца, то есть то, как видится звук.

Обручальное кольцо с диафильмомНу, а жемчужиной 2012 года по версии американского издания «Gizmodo» стало обручальное кольцо, идеей которого служит памятный диафильм – история любви одной пары. Так, камень, которым украшено кольцо, играет роль увеличительной линзы, а миниатюрные фотографии, размещенные на противоположной плоскости колечка, напоминают влюбленным их самые счастливые моменты. Естественно, смотреть диафильм можно, лишь сняв кольцо с пальца. Согласитесь, оригинальная находка!

Необычные кольца «фольга»Российский ювелир-дизайнер Владимир Маркин предлагает молодоженам необычные кольца «фольга», выполненные из белого золота. Это своеобразное воплощение модных в последнее время американских тенденций.

Битые металлы, неровности в огранке, шероховатые поверхности пользуются большой популярностью среди молодоженов. Эти свадебные кольца поддерживают современные эко-тенденции, кажутся довольно простыми, но засчет драгоценных камней и дизайнерской ювелирной работы превращаются в настоящие шедевры!

А мы по-прежнему считаем, что все гениальное просто, и продолжаем восхищаться уникальными работами Бьянки Монро Гомез (Blanca Monros Gomez). Тоненькие кольца из битого золота, брутальное сочетание с черными бриллиантами или гладкое розовое золото… казалось бы, что может быть проще? Но работы выполнены настолько стильно, что эти «простейшие вещички» становятся настоящими щедеврами!

Розовое золото – такой удачный компромисс для тех, кто сомневается между белым и желтым! В сочетании с россыпью алмазов оно смотрится очень женственно и нежно.

Для тех, кто предпочитает максимально простые решения, дизайнер предлагает свадебные кольца из битых металлов – смотрится очень стильно, такая своеобразная «брутальная нежность»!

Если бы вы увидели эти кольца на чьей-то руке, вы бы узнали авторский ювелирный подчерк? Наверное, теперь уже да!

Главное помните: креативная символика свадебных колец – это прекрасно, но во всем важно соблюдать меру! Кольца должны быть удобными, чтобы вы могли наслаждаться ими всю жизнь!