Лимонадный бар на свадьбу

Лимонадный бар: свежие фрукты со льдом на праздничном столеСвадьба в летний сезон – благодатный холст для ваших идей. Игра красок, многообразие фруктов и цветов, прекрасная погода – все это придает празднику естественную красоту! Но лето бывает непредсказуемым, особенно в нашей стране. Поэтому важно позаботиться о комфорте Ваших гостей и порадовать их новой летней свадебной тенденцией – лимонадным баром! Что может быть лучше, чем прохладный насыщенный вкус настоящего лимонада в знойный праздничный день?

Лимонадный бар, украшенный живыми цветамиСладкий стол, как составляющая меню и часть декораторского искусства, летом становится менее актуальным, так как жара уничтожает эстетику сложных десертов. Самое время вернуть благорасположение фруктам. Лимонадный бар является превосходным сезонным решением и благодатной почвой для разнообразный идей декораторов.

Настоящий праздник цвета и вкуса на вашем мероприятии оценят все гости по достоинству, и особенно порадует он детей! Лимонад, к тому же, является целым кладезем витаминов, что, в свою очередь, стимулирует и повышает тонус, а значит, поднимает настроение и придает Вашему празднику ярких эмоций!

Тропические фрукты в лимонадном бареРазнообразие лимонадов с добавлением специй, ванили, мяты сможет достойно украсить ваш праздник. А гармоничное сочетание кисловатой прохлады с легкими спиртными напитками позволит вам разработать настоящую коктейльную карту для ваших гостей. Шампанское, вермуты, вино – все это замечательно работает в сочетании с фруктовыми лимонадами.

Не ограничивайте свою фантазию, и если вам знакомы вкусовые предпочтения Ваших гостей, порадуйте их индивидуальными коктейлями и лимонадами, которым можно дать имена и названия в соответствии с тематикой свадьбы. Новыми удивительными красками заиграет ваш лимонадный бар, если сопровождать его будет профессиональный бармен, который по желанию гостей сможет приготовить свежий и красивый напиток из выбранных фруктов и иных ингредиентов.